Санкт-Петербург, Наб. Выборгская Д. 61, БЦ Акватория, оф. 324А

Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — выходной
10 июня 2019

Приказом № 355 от 6 июня 2019 года Министерство природных ресурсов и экологии утвердило новый нормативный документ в природоохранной сфере — «Технологические показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания».

В качестве соответствующих наилучшим доступным технологиям ведомство определило показатели: выбросов в атмосферный воздух свинца и его соединений, ацетона, метана, аммиака, взвешенных веществ, а также сероводорода при производстве полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции, мясных и мясосодержащих консервов, маргаринов, жиров специального назначения, спредов, а также при консервировании и переработке плодово-овощной продукции.

Также ведомством были определены показатели сбросов в водные объекты нефтепродуктов, фосфатов, фенола и других вредных веществ.

Отправить заявку