Санкт-Петербург, Наб. Выборгская Д. 61, БЦ Акватория, оф. 324А
Сб, Вс — выходной
- О компании
- Услуги
- Цена
- Акции
- Новости
- Контакты
Минприроды утвердило показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания
Приказом № 355 от 6 июня 2019 года Министерство природных ресурсов и экологии утвердило новый нормативный документ в природоохранной сфере — «Технологические показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания».
В качестве соответствующих наилучшим доступным технологиям ведомство определило показатели: выбросов в атмосферный воздух свинца и его соединений, ацетона, метана, аммиака, взвешенных веществ, а также сероводорода при производстве полуфабрикатов, деликатесной и колбасной продукции, мясных и мясосодержащих консервов, маргаринов, жиров специального назначения, спредов, а также при консервировании и переработке плодово-овощной продукции.
Также ведомством были определены показатели сбросов в водные объекты нефтепродуктов, фосфатов, фенола и других вредных веществ.
-
г. Санкт-Петербург, Наб. Выборгская Д. 61, БЦ Акватория, оф. 324А. Мы на карте
-
+7 (812) 740 77 25
Обратный звонок
Для звонков по Санкт-Петербургу и ЛО - musson@avtomus.ru
Соглашение об использовании сайта